Podcast EPTV USU dengan DRD RI

EPTV USU yang merupakan Youtube Channel yang dikelola oleh Prodi S1/S2/S3 Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sumatera Utara menyelenggarakan Podcast dengan Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DRD) Republik Indonesia yang berasal dari Sumatera Utara, Dr. Badikenita Putri Sitepu, SE, M.Si.

Topik yang dibahas dalam Dialog pada Podcast EPTV USU adalah perkembangan ekonomi dan infrastruktur Indonesia dan Provinsi Sumatera Utara. Acara diselenggarakan pada hari Rabu, 28 Desember 2022, bertempat di Multimedia EPTV, FEB USU. Acara ini menghadirkan Host, Bapak Wahyu Ario Pratomo, Dosen FEB USU.

Link Video Podcast EPTV dengan Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia dapat dilihat pada Channel Youtube EPTV berikut ini: