Magister Ilmu Ekonomi Bekerjasama Dengan IESTC Universiti Kebangsaan Malaysia

Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sumatera Utara melakukan kerjasama dengan IESTC (Organization of Islamic Economic Studies and Thoughts) Universiti Kebangsaan Malaysia pada tanggal 31 Oktober 2022. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Prodi Magister Ilmu Ekonomi FEB USU dengan IESTC UKM terlaksana di Fakulti Ekonomi dan Pengurusan Universiti Kebangsaan Malaysia. Perjanjian Kerjasama di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat ditandatangani oleh Prof. Dr.lic.rer.reg. Sirojuzilam, SE (MIE FEB USU) dengan Prof. Dr. Abdul Ghafar Ismail (IESTC UKM).

Pada kesempatan awal dari kerjasama dilakukan Kuliah Umum Dosen Internasional pada Prodi S1/S2/S3 Ilmu Ekonomi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sumatera Utara yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 Desember 2022.

Adapun Video kunjungan Prodi Magister Ilmu Ekonomi ke Universiti Kebangsaan Malaysia, adalah sebagai berikut: